魔兽世界70暗夜猎人刷哪的声望或者副本给装备和武器?身上的都很垃圾。说详细点。我新手!

全部回答

    呃~~LR的声望装很少有好的,真要刷把塞那里奥远征军的声望刷到崇敬就差不多,可以买[监护者之箭]的蓝箭(当然也有子弹) 去碎手大厅刷个天火鹰弓(一个食人魔BOSS掉)和一个巨兽之王手(最终BOSS掉)然后去蒸气地窟刷个无后坐力压力火箭枪(一个地精BOSS掉,这个你可以根据喜好和天火鹰弓2选1)多去这样的70级普通本转转就能混一套蓝件(最好别去英雄,怪打人太狠,打你一炮3000 算是轻的,我指小怪,个人感觉英雄本的难度接近KLZ,虽然人少)然后去KLZ混装备吧,T4或散件都不错(个人喜欢散件,当然这个按个人喜好定,呵呵),注意剧场演绿野仙踪时巫婆掉个[遗产](双手斧)是LR的好东西,王子掉个[凤凰之日怒长弓]更是拉风与属性的结合体,另外KLZ对应的声望“紫罗兰之眼”可以随着你的声望提高给你一个戒指(声望越高戒指越好,声望提高后可以找NPC给戒指升级,就在KLZ大门口)当你崇敬后可以买到紫字的弹药 剩下的你到时候就会了。