什么脐疝带好用 宝宝有脐疝?

什么脐疝带好用 宝宝有脐疝!肚脐鼓鼓的!两三个月的时候很大!有乒乓球那么大吧!皮都撑得很薄很薄!现在七个多月了!小多了!但这两三个月感觉都差不多大!没再小!感冒了去看医生!医生看到他的肚脐!说得买个脐疝带给他带!想问下什么牌子的好用?不用的话还能自己好吗?宝宝已经七个多月了

全部回答

怎么耽误到这么大才给宝宝用啊?我家宝宝一个多月的时候淘宝上给宝宝买的 用了三周就好了 没特意挑牌子 就是看着评价好就买了 对了 你买的时候腰带要那种宽的8厘米的那种 窄的不好用 总跑 赶快试试吧 在大了不治疗就要动手术了

使用曲善宝小儿脐疝带半个月就好了,很长时间了,没有复发。疝气带很舒服,宝宝使用也很方法。