该怎么办宝宝从小车上摔下来啦 额头发青发红?

宝宝从小车上摔下来啦 额头发青发红,头朝下摔的,该怎么办

全部回答

一般来说应该是没什么问题的呀,平时一定得看好孩子的呀,这时候的宝宝越来越皮了呀,只要观察一下宝宝的精神和食欲都没问题就可以的呀。

这两天多注意观察宝宝,如果出现呕吐或者嗜睡现象,及时就医。

宝宝从高处摔下来,头部着地的话,要帮宝宝查检下头部,看看宝宝头部有无红肿,出血的现象,如有淤血的话要用冷毛巾先敷一下,然后再带宝宝去拍下片子,看看脑子里是否有损伤,要及时处理一下。

最好拿冰块敷一下,不要揉,买一瓶友谊雪花膏厚厚的涂上一夜就好了

头部着地的应该去医院检查一下。