羚羊轿车到底怎么样

全部回答

  朋友 我是夏利A 1。0的车主 我是去年将近12月买的车吧 现在半年多了 我劝你别买夏利 我深有体会 夏利也有好处 省油和维修便宜 太质量不好 赶上下中雨还漏雨 要早知道 在上一年班存点钱买威志了 羚羊和夏利比较的话 羚羊更好一些 朋友要是两者都不太喜欢的话 朋友就多花钱买威志 威志1。
  5 夏天开空调足富裕 里面宽敞 车有劲 市里开7个或7。5个油吧(和驾驶员和路况而定)维修也不贵 配件到那都有 物美价廉 朋友要是天津人就买威志吧。