1个多月宝宝有点胀气怎么办 宝宝满月后就感觉经常放屁?

1个多月宝宝有点胀气怎么办 宝宝满月后就感觉经常放屁,每次放屁的时候感觉他还很纠结,有时候还会有点臭,基本每次都是连续放好几个响屁,医生说有点胀气,各位妈妈有没有发现这样的问题,又是怎么解决的呢?

全部回答

正常,小宝宝都是容易胀肚子,屁多,会有臭味,多给宝宝顺时针揉揉肚子就行,促进胃肠蠕动,小宝宝胃肠消化能力弱,大一点就好了

新生儿大多会有胀气的现象,宝宝放屁就是在排气,我家宝宝那时医生让吃的金双歧宝宝康,吃了一两个月,胀气才慢慢好了。妈妈平时要给宝宝按顺时针按摩下腹部,能够减轻胀气。另外,宝宝职果吃母乳,妈妈要注意不要吃产气的食物,如豆类,花菜,西兰花等。

每天坚持给他做做腹部按摩:在肚肚上涂点润肤油然后顺时针旋转按摩3-5分钟,每天两次可以缓解胀气。

可以给他按摩一下肚子啊

你可以帮宝宝按摩下小肚子, 奶瓶也是一个很重要的因素 , 你可以去买一个专门防胀气作用的奶瓶。 老是胀气,看来小宝宝的肠胃吸收的不是很好噢, 建议妈妈门给宝宝吃点有助与肠胃的东东噢。