就是双腿好像没什么力气?

4个月宝宝双腿老往上缩 宝宝21号就五个月了,刚学会翻身,就是双腿好像没什么力气,平时放她自己平躺着就会凳腿踩床板的,但一抱她起来,老是双腿向上缩,保健师说人家的都是向下凳的。翻身后双腿向后翘人家的都是贴着地板的。唉,真是担忧。别人家的孩子放小车子里学走路都能凳着去了,我女儿就老缩腿。唉,好烦好烦。不知你们有没有遇到过这种情况

全部回答

我宝三个月的时候抱他站也老是缩脚,我觉得是他有点懒,不想用力。要经常让他站,习惯了就会了。我宝现在也很好了会想站。刚7个月。

每个宝宝不一样的,不要强求,崇尚自然的发展才是对宝宝最有好处的。 因为,当他发展到一定程度,他自己就会了。不必担心。

我家宝小的时候也是这样的,感觉腿好像没劲似的,现在就好多了,力气很大呢,你不用担心,没事的。