怎样哄他他都不愿 睡?

宝宝一个月大,要吃着奶睡的,就算饱肚了,都要吃着睡,睡着了就慢慢把奶吐出,吐得衣服都湿透了,试过不给他吃着睡的,但他就一直扭着,哭闹着,不愿睡,怎样哄他他都不愿 睡。

全部回答

小婴儿都那样,我家宝也那样,吃奶他会觉得比较安全、舒服,而且母乳里面还有催眠的成分。等宝宝长大点,睡觉时间短点就好了。

那你就用吸奶器把奶吸出来喂给她吃呀

宝宝已经习惯要含着奶才能睡,买个安抚奶嘴试试,不过最好是要改掉宝宝的这种坏习惯,刚开始宝宝哭,家长们就要辛苦点,不要心软,宝宝哭久了累了就会睡的了

恩,这么小的宝宝每次吃奶,多数都会吃好久好久啊。记得自己那时候,似乎就好像每天都在喂奶,没别的事情一样。等宝宝大大就好点了。

摸着宝宝小手小脚可以起到让宝宝多睡会的左右,但是不能解决对母乳依赖