这正常吗孩子总是吐奶 宝宝20多天了?

孩子总是吐奶 宝宝20多天了,每次吃完总是吐奶,有时候吐的很多。竖起来拍嗝之后还是会吐,有时候是睡醒了之后还吐,这正常吗

全部回答

如果刚出生的小宝宝哺乳后睡觉造成的漾奶,吐奶后能照常酣睡,长得很壮实,可能是喂养不当或是胃的幽门存在痉挛所致。如果小宝宝出现喷射状吐奶,从肚子上还能看到肠蠕动的状态,甚至还能在他的腹部上摸到包块,很可能是“幽门肥厚性狭窄”。宝宝大些就会好的

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

是不是吃的有点多了啊。

正常的.宝宝吐奶的情况应该每个宝宝都有过.

可能是吃多了,因为这时候他的胃跟气管是持平的,吃完多拍拍,还有吃完奶不要猛的抱起,不要晃,可以让他侧躺顺顺,大点就会好,不用担心。