宝宝一周五了一天要喝多少的奶 宝宝一周五了一天要喝多少的奶才算是够?

宝宝一周五了一天要喝多少的奶 宝宝一周五了一天要喝多少的奶才算是够呢

全部回答

我家小宝一周六,我们每天给他喝三次,每一次是中午要睡觉的时候,第二次是晚上的时候,第三次是半夜醒来的时候,平时都吃辅食了。每次都是泡210的水,呵呵,小宝都可以喝完。宝宝喝奶可以根据你自己的想法,还有他平时喝的量定。

一岁半的宝宝,每天奶量400-500就可以了,而且越大,奶量就渐渐减少,不过最少一天还是要喝200 而且小孩子不爱喝没必要强制喝,也可以冲少点或冲淡点 我看的医生都是这样讲的。这么大的孩子主食应吃为饭为主了,奶为辅了。一天吃六百的奶,饭量受影响,长的没有吃饭的孩子结实的。