1.5岁宝宝喝奶粉好;还是喝牛奶好?

全部回答

  还是喝配方奶比较好。 这个阶段的孩子,虽然已经不像小婴儿时期那么娇弱,但其消化系统还没有真正具有成人的功能,过早给他喝成人的牛奶不利于孩子营养的全面吸收。有条件的家庭,应给孩子喝配方奶到7周岁。

  如果家庭经济较拮据,也至少要保证到3岁。 另外,可以试着给孩子喝酸奶,有利于宝宝肠道的健康。最好是选择酸奶,尽量不用酸奶饮品。因酸奶饮品蛋白质含量很低,不能满足宝宝对生长的需求。 祝你家宝宝健康快乐!。

我家宝宝17个半月,14个月断奶时,我曾经就这个问题问过儿童医院的大夫,她说如果条件好,最好还是喝奶粉,营养搭配的全一些,而且利于宝宝吸收,牛奶的营养不全面,而且宝宝吸收也没有奶粉好.我家宝宝在喝金装多美滋.

来瓶 营养快线!

宝宝在二岁之前最好还是喝配方奶粉

喝牛奶好~因为奶粉毕竟是人工的,先不说好坏 `人工毕竟不如天然的好吧!

喝牛奶好。