英孚英语怎么样?

新疆英孚少儿英语价格,英孚英语怎么样?

全部回答

    EF英孚是中国有经验的英语语言培训机构之一,早在1994年,EF英孚教育就领先其他品牌进入了中国,成为获得批准在中国运作的境外英语培训学校。在这十多年里,与其他语言学校相比,EF 英孚教育以其在中国120多所英语培训中心帮助了更多中国学生学英语并且加强他们的英语能力。
    新疆少儿英语培训班课程涵盖几乎所有的年龄段,我们为3-6岁幼儿设计的Small Stars课程,为7-9岁的儿童设计了High Flyers课程,为10-13岁的少儿设计了 Trailblazers课程,还有为14-18岁的青少年设计的Real English课程,对于18岁以上的成人学员,我们也设计了专业的职场英语,帮助各年龄段的学员自信自如地使用英语。

  在英孚,具代表性的课程就是和外交面对面的小班面授辅导课。1位外籍培训师和至多6位学员像朋友一样面对面交流,每位学员都有大量说英语的机会,外籍培训师不仅会耐心倾听,还会帮助每一位学员用英语说出完整的句子和段落。
  每节课,外籍培训师都会引导学员们讨论一个热点话题或贴近生活的话题,学员们在讨论过程中会撞击出非同寻常的火花,不仅提高了用英语表达的能力,也增强了在更多人面前发表自己观点的自信,强化了英孚英语效果。

EF英孚学习英语不仅迅捷,而且学习方法紧跟潮流。EF英孚先进的学习技术还体现在教室里新安装的全新的CCU多媒体互动教学。老师可以借助这台设备播放故事视频、放音乐、开展英语游戏和活动,在教室里营造一种互动有趣的多媒体学习体验,帮助学生巩固儿童英语每日课程,加强练习英语词汇。其他没有一所学校可以提供如此现代化的英语学习体验。