这钱离婚后我能要求他还吗?

孩子五个月离婚 我的孩子五个月了,孩子的父亲在我怀孕期间上班就不好好工作,有钱了也不给,发了工资老说还帐,现在外面还欠账。去年生孩子时就给了两千元,孩子两个月又出去打工,走时拿了我两千元(是我娘家妈让我给她老人家交的保险钱,他不吭声拿走了),主要是刚结婚后我出去打工他在我们家自己借了五六千,都是他自己花的,这钱离婚后我能要求他还吗?

全部回答

要是他不承认仂,你怎么办啊,等他把钱还你了,在说离婚

这个很难说呢,如果当时没有打欠条,而你老公的人品不好的话离婚后可能会反悔呢,不过如果是真的不想过下去了,就不要计较钱的问题了,多想想孩子才是真的,要好好谈谈,看看你老公是什么心态,毕竟俩人在一起不容易啊、、

夫妻关系存续期间,夫妻一方借的钱,对方不知情的,并且没有花到的,只要有证据,就可以让借的一方还钱,对方可不还的。考虑到你家宝宝小,离婚后宝宝要判给你的,由宝爸拿抚养费

这些钱属于你们共同的财产,你们需要共同承担,宝宝现在还在母乳期,法律不允许离婚的,除非是女方主动提出离婚,亲要考虑清楚,孩子还小,现在离婚会对宝宝造成很大伤害的

不管他上哪借的钱这还是属于你们的共同债务吧,先从那要点钱回来把钱还了再考虑别的事吧,为了孩子还是要好好考虑离的事