我怎么才能争取抚养小孩?

你好,我想和老婆离婚小孩5个月了,我怎么才能争取抚养小孩,还有小孩生病,特别严重, 叫她请一天假,在家安抚下小孩她都不请,试问我要怎么争取小孩抚养权,还有小孩现在就吃奶粉

全部回答

你这个时期都争不到抚养权,你们离不了婚,宝宝还在哺乳期,应该是不能判离婚的。如果她坚持上班,那么就找个人待宝宝。不至于离婚吧

孩子还那么小,就不能沟通吗?必定组成一个家庭不易,要对这个家负责的,一般两周岁以内孩子都会判给母亲的

这个得去法院调解,也可以自己达成和解。

五个月的小孩,法院一般会判给女方的。还是和你老婆商量下

这个做妈的真狠心啊,一般孩子两周岁内是哺乳期都会判给妈妈,不过你家老婆也太不负责任了,你要证明你的经济能力比她好,举出她不管孩子的证据,应该会给你抚养权的