怎样教宝宝自己大小便 宝宝现在9个多月了?

怎样教宝宝自己大小便 宝宝现在9个多月了,还是在纸尿裤里大小便,怎样教宝宝自己用小便盆呢?

全部回答

宝宝要到一岁半左右膀胱才能自主控制大小便。这个时候还太小了,只能大人注意,给宝宝养成固定时间排便的规律。

经常给宝宝说着点,相信宝宝会记得住的

要让宝宝慢慢的脱离纸尿裤,刚开始的时候先把尿,等宝宝习惯了,感觉宝宝要尿的时候,就让宝宝坐在小便盆上。这样慢慢的宝宝就会了。

从小训练起,先培养孩子对便盘的兴趣,再告诉他这个是便便用的,白天不用纸尿裤的时候就把孩子放在便盘上把尿,说训练几次孩子就会的了

9个月都还不会走路就让宝宝自己拉拉吗