我和老公都是石榴木命 孩子是井泉水命 和山下火I命相克吗

全部回答

  或许会有真的厉害的算命的 但那也只是相对的 一个人的本身和另个人是不一样的  没事的时候和算命的聊下听听也还行 觉得蛮好玩的  但是不要全信了 那样就是等于迷信了  有病了你算能好吗 不还是要去看病吗吃药啊什么的  人吗心里问题有时候算下自己会觉得心灵上得到了慰藉而已 不要太在乎这些  就像大自然一样有一定的规律 只是我们没有办法去扑捉而已  每个人有每个人的命运 两个个体不同的概念。

什么跟什么啊,现在还是老迷信

小妹   任命既来之则安之.不要太在乎超过你能力以外的虚拟事情

不要迷信,信了就真的害死人啦!

太晕  看不懂,易经好复杂啊,