海马的欢动 和海福星 和东南菱悦v3 哪个好?

的欢动 和海福星 和东南菱悦v3 哪个好?

全部回答

欢动倒是不错。使用了进口的CVT波箱,是个亮点,但是我个人感觉欢动整体来说还是有些运动性的定位跟CVT的波箱一搭配,感觉还是有些别扭。销量不大,海马的质量这两年属于很一般的状态,品质保证的不如老海马时期。 V3整体来说还是可以的。我觉得是三款车各有特色, 我比较倾向实用的V3。然后是欢动的CVT。

从发动机上比较海马欢动和东南菱悦v3胜出,从价格上看东南菱悦v3胜出,从时尚外形看海马的欢动不错(个人爱好),综合性价比本人倾向东南菱悦v3

应该买菱悦V3。