天龙八部2,峨眉武当天龙哪个好玩?

天龙八部2里面内功门派峨眉,武当,天龙哪个比较好玩?星宿呢?就这4个门派比较一下全3不满的情况下!!!!!

全部回答

    全三不满的话:1、峨眉对对付付倒是能过去,打几个黑宝石,装备也不用太好,副本有人组,也能混下去,就是打起架来太不爽2、武当全三不满的话很垃圾,血是个大问题,全三不满武当,要打石头只能是血和攻击二选一,没攻击的武当没人要3、天龙是九大门派里最烧钱的一个,想要玩好,别说全三,全五也混不过去,最适合有钱烧的富人玩了4、星宿垃圾到一定地步,无可挽回了,毒属性的现在混不下去,拜的人也少,最可怜的是副本没人组总结:你说的四个门派里,全三不满也就峨眉能混,不过逍遥现在倒是不错,全三不满照样副本有人组,并且招式还蛮帅的O(∩_∩)O哈哈~,要我说,全三不满就应该拜逍遥。