吉利汽车吉利GX6怎么样 值得买吗

全部回答

    当然是力帆X6好了。力帆X60的外型时尚个性。 SUV大气时尚、风格各异的外形特征往往成为车主张扬个性的延伸。 力帆X60前脸采用时下颇为流行的大嘴造型,镀铬中网粗壮大气,呈倒梯形,同时与大尺寸的保险杠护板相互配合,使整个车头气质更加统一。
  向上扬起的鹰眼大灯可谓“霸气外露”,车身线条饱满流畅,车尾饱满的尾箱盖和后杠设计,看上去十分敦实。   值得一提的是,力帆SUV采用了大号后视镜并新加入了LED灯,提供出色视野。
  车顶的行李架实用的同时也为这款车型增加了一丝野性气质,充分满足追求纯正SUV体验的消费者的审美需求。 力帆X60车身长宽高分别为4325/1790/1690mm,2600mm轴距保证足够的可利用空间。
    特别是后排空间表现出色,以身高1。75m米乘客为例,头部剩余空间两拳,腿部剩余空间两拳有余,甚至可以放下一个小号的行李箱。后备箱容积达到405L,适合一家人外出旅行,并且后排座椅可以4/6放倒,进一步延伸后备箱空间。
   同时,X60车内座椅设计灵活,后排座椅可向前翻转,靠背可向后翻20°,乘客能够轻松找到舒适的坐姿。    并且因为有麦弗逊独立悬挂和超强的减震系统,即便高速行驶,车身依然保持平稳,令车内乘员舒适感大增。
   在空间细节上,X60同样出彩,中控台紧凑有序,磨砂的塑料材质更富质感。车载CD音响以及空调的按钮造型经过反复调试最终确定。同时,多处实用的储物空间,点烟器和按键区的设置都足够贴心。