没打开的奶粉能放多久 没打开的奶粉能放多久?

没打开的奶粉能放多久 没打开的奶粉能放多久

全部回答

保持在阴凉干燥的地方,能保存到保质期的,奶粉罐体上都有到期日的。打开的奶粉,最好在1个月内吃完。我家吃的是麦乐购买的荷兰牛栏奶粉,是纸桶包装的,宝宝一般一周左右就吃完一桶了,所以完全不用担心保质期问题。

没开的奶粉最好没过期前都可以吃的哦,不过不可以放冰箱保存就放在阴凉通风的地方保存的哦。

没有打开的奶粉一般都有保质时间的,所以放在冰箱里面就可以了,不能太热的地方,否则会变质的

没开封的奶粉一般可以放2年,从生产日期开始,你可以看你的奶粉的保质期, 没有开封的话就可以放到保质期前要喝完哦, 开封的话要一个月内喝完

没有打开的奶粉只要不过期应该就可以一直放哦,打开了的话一般一个月之内要吃完了。