为什么电脑的配置没有变内存会减少?

全部回答

标准内存容量为128M,你的内存一开始为112M,说明集成显卡分去了16M,现在又少16M,只有96M。有两种可能,一是显卡又分了16M共32M,二是(如果你的内存是8片的,8*16M=128M)你的内存上的颗粒坏了一片。

上面说得对 但是如果你中毒了内存也会减少的或者是你的内存条有问题的时候也会啊 建议找个懂电脑的人帮你看看

如是集成显卡,会分部分内存给显存。 解决办法:1。加装独立显卡; 2。加大内存容量。

你的是集成显卡吗,如果是的话,内存有部分要分给显卡作显存用的。

一楼的回答的基本正确 首先标准的内存为128M,可肯定为你是用的板载显卡。如显示112M的说明有16M内存被划作显存,96M的说明有32M被划作显存用。 集成的显卡的显存一般是以内存划的,所以你不要担心病毒的影响