我今天上完大号之后用卫生纸擦屁股,.

我今天上完大号之后用卫生纸擦屁股,卫生纸上有血。这种情况也不是一两回了,还有几回甚至血直接滴下来了。但只要我饮食清淡就不会有血。每次有血只要往一个位置擦就还会有血,擦其余的位置好像没有血。距离上一次擦出血已经过了差不多一个月了。昨天我吃了点鸡排、麻辣烫、老干妈拌饭和辣条。每次都是两三天上一会大号有时候甚至一个星期上一回。请问这是怎么回事?

全部回答

这可能是痔疮或肛裂因素导致的,上火,便秘等因素诱发。 可使中药进行调理,同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,忌辛辣食物,保持大便通畅和避免上火。