网上卖二手车!马自达6 一万五千元?问题在哪?

全部回答

  便宜有便宜的道理,一般存在三种情况:1,车是大事故修复车。所以价格很优。开这种车是要出人命的。2,骗你订金。承诺给你办好一切再交钱,然后说车在外地,要你交定金然后把车开来。说办手续之前让你给定金啊办手续的费用啊什么的,千万别上当。
   3,看完车,谈好价格之后又说办不了过户啊,欠费啊,欠年检啊,税啊什么的 第一车网 温馨提示您:这种便宜车只是一个引你上钩的噱头,后面重重圈套在等着你呢~~~别上当。