宝宝中午老不睡觉咋办啊 这几天宝宝真是熬人啊?

宝宝中午老不睡觉咋办啊 这几天宝宝真是熬人啊,大中午的老不睡觉,困得我都不行了可就是不睡,每天都等到下午3点才开始睡,以前不是这样啊,以前一到十二点吃了就睡,睡到三四点呢,可现在上午也不怎么睡觉啊,就七八点睡个回龙觉,可到中午就是不睡,真是愁死人了啊!!!!!!!!!!!!

全部回答

让宝宝在中午前多运动,消耗一下就会累了.或者带宝宝出去逛逛,看的东西多了也容易累

你要习惯宝宝的生活规律而不是让宝宝来习惯你。做妈妈的是比较累,不过宝宝那么可爱,也是值得的。

那宝宝白天都是睡多长时间呀,随着宝宝越大睡眠时间越短的

你在不给他睡的时间多陪他玩啊`带去外面比较新鲜就不容易睡觉回来困了肯定睡了。然后你陪着睡嘛``孩子很喜欢妈妈陪着睡觉,睡的久而且塌实

没事了,宝宝有时候不想睡,就让他玩啊,下午睡亲就跟着睡,只能是大人配合宝宝的时间