男生怎么学会幽默风趣?

全部回答

    呵呵。。。。。这个跟自己的见解、性格和思维的运用有很大关系哦!加油联系虽然比不上天生的幽默细胞自然、风趣,不过也很有很好的效果哦!一、多看看有意思的小故事,提高自己的想象力,以及思维的活跃!二、注意细节,留意生活中有意思的甚至搞笑而不是风范的话语提高自我的内涵!三、经常运用,多想好朋友说说自己很有意思的事情!同时看他们的接受度(有的人开朗、很容易笑起来;有的人沉稳不易笑;有的人甚至反感。
    。。。。毕竟人的性格不通,结果就不一样哦)四、让大家了解你的性格(你总是严肃后来天天搞笑,导致大家会对你产生距离,误以为你最进有什么不对。。。。)。。。。。。总之,艺术来源于生活又高于生活。
  幽默是语言的一种艺术,能避免尴尬带来欢乐的气氛!同时又助于人与人之间的交往!技巧需要多多从生活中实践以及积累。  。。加油哦!。