尿不湿和纸尿裤哪个更好些?

全部回答

尿不湿要比纸尿裤简单很多,没有粘着在身上的胶带。以前我一直给宝宝用进口的纸尿裤,但后来听说他们在中国销售的全是三流货色,就坚决不用了。现在用的是小鹿叮叮,虽然是国产的,但原材料和设备全是进口的,质量一流,用着真的很好。

冬天用尿片比较好,暖和点的天气用尿裤比较好。但是太热的天纸尿裤带时间长了宝宝会红屁股.尽量选择超簿透气的。我宝宝7月生的,用的是小鹿叮叮,我朋友到我家看到这款产品,说感觉比进口的还要好。

尿不湿与纸尿裤是同类产品,但样式稍微有差异。纸尿裤相当于宝宝的小内裤使用哦,纸尿片可以放到宝宝内裤里使用。我个人觉得超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮要比进口的还要好用,我都是从网上买,都是买大包的。