2013应届毕业生的薪资要求是多少?

全部回答

  这个主要还是要看你所在的城市和你应聘的行业的行业。 1级城市的话, 少于5000-7000 吧。 一般的2级城市。 3000-5000 就可以了。 3级的城市。 有个3000就不错了。 毕竟是刚毕业,应以积累知识为主。

  慢慢来是金子总会发光的。我的要求是前3年,主要是积累知识与经验并考取各种证书。在满足自己日常生活的条件下,每年有1-2万元的积累就可以满足。慢慢来金钱不是自己的知识才是自己的,有能力就不怕没有金钱。