我现在想换奶粉能直接换吗?

我家宝宝拉肚拉了两个星期,奶粉直接停了,我现在想换奶粉能直接换吗

全部回答

可以的。不过最好选择口味比较淡、营养成分高一点的。我家宝宝以前也是肠胃不太好,后来导购员介绍了多美滋奶粉,宝宝的肠胃慢慢开始好起来了,便便也慢慢正常起来了,他们说多美滋奶粉里含有益生元,能呵护宝宝的肠道健康,对宝宝的消化系统比较好,我想只要宝宝吃了健康就好。

不能直接换,每次吃奶粉都加点要换的新奶粉,逐量增加

亲,既然你已经给宝宝停了两个星期的奶粉了,就不怕宝宝对新的奶粉有什么不适应的了,可以直接让宝宝喝新的奶粉的,刚开始冲泡的稀一点,观察宝宝的便便如果没有什么不适应的情况的话就没有关系了。

宝宝拉肚子的原因知道吗?是对奶粉不适应,还是不消化,还是着凉,还是肠炎?如果宝宝不拉肚子了,可以直接换奶粉,因为中间已经停过两个星期,相当于现在重新开始混合喂养(宝妈有母乳吧)。

不可以直接换哦,宝宝还小,要慢慢来