文件下载位置

在这个网站下载的文件,默认保存在哪里?怎么查看?

全部回答

如果你用“迅雷”或“旋风”等下载软件下载文件,都会打开个窗口提示你选择“保存位置”,在你没更改之前的“保存”路径,就是该软件的默认“保存”位置。也可以打开下载软件的“设置”(菜单)窗口,查找到下载软件的默认保存路径。 如果你直接在网页上单击右键使用“目标另存为”的方式下载软件,在系统弹出的“另存为”对话框中,你也可以找到下载软件的“默认保存”路径。

你用什么下载的,如果是迅雷等下载软件,可打开软件主菜单,找到设置,看看默认下载路径就可以了。另外迅雷会记忆上次下载的路径,若你更改过下载路径,那就是上次保存的的地方。 若使用IE自带的下载,默认路径 xp系统是在C:/download ,若你的系统在d盘,那就是D:/download WIN7系统打开开始菜单,里面有个“下载”,单击打开就是!