哪些球队获得过三冠王

历史上有哪些球队夺得过三冠王(联赛,杯赛,欧冠冠军)?分别是那几个赛季?

全部回答

  1967年:凯尔特人1972年:阿贾克斯1988年:埃因霍温1999年:曼联2009年:巴萨欧冠、联赛、国内的杯赛是三个分量最重的奖杯,而欧冠则是重中之重,比如2001年利物浦拿了足总杯、欧洲超级杯、慈善盾杯、联盟杯和社区盾杯,号称五冠王,其实总共加起来也没有欧冠一个重要,只要一只球队当年拿了欧冠、联赛,然后再任意拿个杯赛,媒体都会向外宣称该球队是3冠王的,国内的杯赛相对比比较次之,看曼联今年放弃足总杯就明白了,可惜,明年驰骋欧罗巴大陆。