三冠王

冠军杯,优胜者杯,联盟杯!!!这样的三冠王有几支???A现在就差联盟杯啦!很有希望哦!!!另外还有几支球队有可能成为三冠王???

全部回答

    楼主的问题有点奇怪! 原来的欧洲三大杯是:欧洲冠军杯、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯! 但在2000年前后,欧洲足联对三大杯赛制进行改革,由于优胜者杯参赛球队水平有所下降,欧足联作出决定,2000年优胜者杯并入联盟杯,于是有着38年历史、给人们奉献了无数精彩比赛的优胜者杯退出了历史的舞台。
     在欧洲足坛的历史上目前来说中有四支球队囊括了欧洲三大杯 分别是: 尤文图斯、阿贾克斯、拜仁、巴萨! AC米兰本赛季如果能拿到联盟杯的话,那它将成为第五支囊括了欧洲三大杯的球队,以目前对手的实力来看,AC米兰的机会很大! 但我要提醒楼主,去年的拜仁就在是大家一致看好的情况下在半决赛中输给了俄罗斯的泽尼特队! 所以还是那句话:足球是圆的!!! 不好意思:除AC米兰有可能外,还有多特蒙德、汉堡、曼联三支球队有可能获得三冠王。
     1965-1966欧洲优胜者杯冠军是: 多特蒙德 1976-1977欧洲优胜者杯冠军是: 汉堡 1990-1991欧洲优胜者杯冠军是: 曼联 曼联曾拿过3次冠军杯,多特蒙德、汉堡各拿过1次,也就是说,现在只有这几支球队有机会拿来三冠王了,因为随着优胜者杯的取消,之前没有拿过优胜者杯的球队已经不可能在获得三冠王了! 说句题外话:你的问题不奇怪,是我误会了!。

优胜者杯,十年已经取消了。 因为参加了冠军杯的球队,不可能再参加联盟杯(除非是半途被淘汰了),所以没有可能两杯一起拿的。 冠军杯冠军在新赛季开始之前会与联盟杯冠军争夺“超级杯冠军”。

只有欧洲冠军杯、欧洲联盟杯吧