国米

本人A米球迷,今日无限看好国米,本人不懂盘赔,望高手指点。本人更多从基本面及一些报道加个人了解及分析来判断,这期欧冠就看好国米了

全部回答

03 沙尔克(09) 04-14 02:45 国 米(03) 单选博0 ,双选10

03 沙尔克(09) 04-14 02:45 国 米(03) 10 1威廉.希尔 3胜.7平.5负 2.立博 .0胜 .0平.2负 斯洛文尼亚裁判斯科尼纳(Damir Skomina)被欧足联认定为周三欧冠1/4第二回合沙尔克04主场迎战国际米兰的主裁。35岁的斯洛文尼亚人唯一执法过国际米兰的比赛是本赛季国际米兰主场4-3战胜热刺的小组赛。

我也是AC球迷。米兰德比我和朋友打赌赢了他一罐红牛

今天我也看好国米小胜,翻盘基本不可能。

估计国米小胜被淘汰。好运