作文题目我和女儿是怎样相处的

全部回答

    关爱他人,快乐自己  生活中,人与人之间需要互相关爱,互相关心,这是一种美德,关爱他人,快乐自己。  记得有一个晚上,我吃完饭,就到外面去散步,小区的道路上空无一人,我就觉得很无聊,便走出小区,到外面去了。
  一直走啊,走啊,走……  不知不觉就来到了一家超市门口。  我就很奇怪:我怎么会走到这边来呀!〝唉,管它的,反正来都来了,干脆就买些零食回家吧。〞我自言自语地说着。  进了超市,看者这些一大堆美食,我的口水飞流直下三千尺,可服务员却以为是银河落九天。
  她跑过来问我:“小同学,你是要来买东西吗?如果不是的话,就请你出去,别在这流口水,你看,这地都湿了。  〞我这才回过神来,。