作文 开头结尾

作文题目.好______首尾呼应 ,希望流畅.有文采.

全部回答

    好心情 好心情是久旱甘霖的欢呼,好心情是劫后余生的庆幸,好心情是相濡以沫的温馨。让我们搭上好心情列车,开始一段好心情之旅吧!      好心情是巴黎塞纳河畔的欢快舞曲。
  飞扬的笑脸,欢乐的歌声,热情的掌声,舞动的脚步。好心情就这么简单。      好心情是爱尔兰田园里的美丽景色。  白云般的牛羊,如茵的绿地,潺潺的流水,成荫的树木。好心情就如此丰富。
        好心情是美国迪斯尼的童真。可爱的米老鼠,美丽的白雪公主,笨笨的威尼熊,活泼的兔八哥。好心情就这样无邪。      好心情是埃及金字塔的神秘风采。无边的大漠,金色的天空,雄伟的人面狮身像,成行的驼队。
    好心情就这样随意。      好心情不仅仅是万千景色,而且还出现在人的生活中。      "山重水复疑无路,柳暗花明又一村"的惊喜给你好心情;"开轩面场圃,把酒话桑麻"的欢悦给你好心情;"常记溪亭日暮,沉醉不知归路"的意外给你好心情。
  好心情让人们的生活更加丰富多彩。        好心情,是父母无微不至的照料;好心情,是朋友好言相劝的关怀;好心情,是对手真诚的一个握手;好心情是陌生人的相互谦让……给自己一份好心情,让世界对着你微笑,让生活对着你歌唱。
  给别人一份好心情,让和平之鸽放飞,让友谊之歌响起,让世界从此友爱和睦。不再拥有硝烟战火,让大家同唱一首和平之歌。        好心情之旅不会结束,请你让自己的人生成为永恒的好心情之旅吧,给自己也给他人一份好心情! 。