剃刀高地的以圣光之名任务多少级能接

全部回答

以圣光之名好象是血色的任务吧,40级任务 剃刀的是与“圣光同在”,42级任务 35级+就可以接

没错 ,任务名称是“与圣光同在”,是要去杀“寒冰之王亚门纳尔” 接受等级: 39 -- 51 不过还是建议40+去杀,最后的这个寒冰之王真的很BT

40级以上才能正式接 低于40是绝对看不到爆风教堂里NPC头上的问好的

昨天晚上我们去了,一个法师、一个战士、一个猎人、一个小德加偶一个盗贼,主要是他们帮我刷匕首,可惜她没掉啊,任务倒是完成了,我们平均41级,去那里肯定没问题了。

很变态?,我没感觉,我们都是看着,一个法师,上去打,15秒之内搞定了,有人还说,怎么也是个boss给他留点面子吧,怎么也得让他16秒再倒下,哈哈。