药品经营与管理考本可以报哪些学校

全部回答

    不好意思 查了下资料看发现专科想参加考研要工作满两年以后才可以考(这里说的两年不是说到考研报名、考试时满两年,而是说到考研那年的9月份入学时满两年就可以了,你今年7月份毕业,到2008年9月就满两年了,所以你可以在2007年10月就报名参加2008年1月的考研)。
    报名参加考试时只能以同等学力(不是同等学历)的身份来参加考试。 以同等学力来参加考试,常常要受到很多限制,除了两年的年限之外,有些名牌大学还要求在相关专业期刊上发表过能证明自己学术研究能力的论文两篇。
   找了一篇学校是否要求同等学力的数据  自己看看什么学校适合吧。  。