好几天了不见好转?

宝宝上火 4个月的宝宝,眼睛里有湿嗒嗒的眼屎,老是眼泪汪汪,说是上火了,妈妈尽量开始饮食清淡,好几天了不见好转,请问各位妈妈在冬季宝宝有没有类似状况和解决办法!

全部回答

可以给宝宝用鱼腥草滴眼液

宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。

宝宝上火了,多给宝宝喝水,不要把宝宝捂得太热了,要过一阵子才能好

亲,宝宝眼泪汪汪应该不是两边眼睛都这样吧,应该是一边眼睛吧,如果是,那就是跟上火无关,是宝宝的泪囊管堵塞了

宝宝这种情况要注意房间的湿度,给宝宝多喝水