可宝宝不认奶瓶不吃奶粉怎么办?

我家宝宝四个多月了,由于我休完产假要去上班,白天不能喂奶了,可宝宝不认奶瓶不吃奶粉怎么办,前两天饿着她一直哭就是不肯吃也不喝水,于心不忍啊,怎样才能让他接受奶瓶 呢?

全部回答

宝宝刚开始肯定不适应的,要慢慢来,宝宝饿了一段时间也就会吃了,最好给宝宝买仿真奶嘴,这样更好一些,而且宝宝四个多月也可以添加些辅食了。

我家的也一样,慢慢来,需要一个过程,到时候饿了自然会吃的,四个月宝宝也可以适当加一些辅食和米輔了,希望可以帮到你

你可以把母乳挤到奶瓶里让她喝,等她渐渐适应后再慢慢添加奶粉,比如上顿吃奶粉,下顿就吃母乳,交替着来,不要一下子强迫她接受奶瓶。

要早点给宝宝练习的,毕竟奶嘴与乳头的柔软度和温度都不一样,只能每天强化练习,我女儿是三个月的时候练的,现在吃的挺好。

这个事要慢慢来的