多动症如何办呐?

我儿子从小就特别的皮,手脚一刻不停,大人也管不住他,以为男孩子总是要皮一些,所以也没太在意,现在上幼儿园了还是这样,所以有时候会觉得这孩子这么爱动是不是得了多动症,所以想来了解一下。求解想得到怎样的帮助:多动症如何治疗?

全部回答

你好,利用物理治疗的方式,相对应药物治疗而言,物理治理就是不会产生什么副作用,同时也不会对药物产生一定的依赖性,主要是使用微电流来刺激大脑的原理,这样起到调节大脑分泌的作用,对于改善多动症具有相当明显的作用。