宝宝刚满月适合带出去洗澡游泳吗?

  宝宝刚满月适合带出去洗澡游泳吗? 我家宝宝头好像很容易出汗,稍微捂着就冒汗,但身上好像没汗的,但稍微一吹风,她就吐奶,可是包的严实点她头上又冒汗,尤其最近宝宝老是吐奶,有时没吹到风,吃完奶了,已经打完嗝了,抱着也蛮久了,一放下去嘴巴就吐出奶,有时看她有点犯恶心,自己嘴巴咽啊咽的也会把奶水咽回去。
  宝宝脖子上浸过奶水,容易起味道,所以考虑要不要带去洗洗澡,宝宝昨天早上刚打了预防针,不知道我家宝宝现在这情况,适合吗?我家宝宝出生才四斤八,现在有六斤多了,算蛮小个的,其他健康状况都好的。

全部回答

宝宝只要身体健康。都可以洗澡游泳啊,打完预防针24小时内还是别去,你可以自己在家给宝宝洗啊,我家宝宝从出生就每天都洗澡,一周游泳一次,自己买的游泳池在家游,蛮方便的

现在是夏天了。自己买个泳池在家给她游也不错啊。我家就买了一个。。

可以的,我看人家才出生几天的时候医院就有给宝宝安排了游泳的项目呢,基本宝宝游泳也是在一周岁的时候可以的。所以多给宝宝游泳有益宝宝的身心健康和动作发育的

刚找了预防针,建议还是休息两天再出去洗澡吧,现在就在家里洗澡吧,这样可能会好些的。其实天天在家洗澡,更加方便卫生的

打完预防针要一周后才能洗澡的,我们这边医生说的。我们家宝宝是每周出去游泳一次的。不要给宝宝吃的太多,吃完之后可以宝宝,跟他讲讲话,转移他的“注意力”