别克(进口)昂科拉(海外)导航怎么样

全部回答

  我是2013款进口昂科拉车主,我邻居比我晚4个月,是国产的。我们两个探讨和比较过。有以下几点:第一,也是最明显的。我的进口发动机发动时的抖动比他国产的小很多很多。怠速也一样。他的打开前盖可以开到整个发动机都在钭,而我的看不出来钭。

  第二、他的门板密封条已经扁了,我的还是好的。但他车子开得比较多,我得开得没他那么多,不过他是1年前就扁了,我到现在也完好,我觉得应该是有质量上的差别的。这些都是静态上的差别,其他应该一般情况下感觉不出来。