(速度要快急用)求含有我爱你阮晓梅的藏头诗

全部回答

    我爱你阮晓梅??藏头诗========= 我心松石清霞里,爱材养育谁复论。你落平沙翔林意,阮瑀军书王粲诗。晓天风好浪低,梅福何须去隐吴。 我家帝子传王业,爱君山岳心不移。
  你我同行笑连声,阮郎无复里中旧。晓风抹尽燕支颗,梅花满枝空断肠。 我后元符从此得,爱材养育谁复论。  你如玉彻天生成,阮籍帷前空已矣。晓烟清露暗相和,梅花雪白柳叶黄。 我皇盛德苞六宇,爱弟传书彩鹢新。
  你坐轻舟顺江游,阮籍不嗔嵇亦顾。晓乘征骑带犀渠,梅花柳絮一时新。 我闻忽如负芒刺,爱此芳香朝暮看。你可知我心独痴,阮瑀从军著彩衣。晓闻天籁发清机,梅花百树障去路。 我今所得亦已多,爱此沧江闲白鸥。
    你我同行笑连声,阮籍焉知礼法疏。晓随鹓鹭排金锁,梅花发后到三湘。 我愿东海水,爱人忠主利。你若不信爱,阮公道在醉。晓清梦先回,梅散入风香。 我有三尺琴,爱人忠主利。你若不信爱,阮籍推名饮。
  晓日渡南津,梅郊落晚英。 我爱扬子云,爱水看妆坐。你若不信爱,阮籍供琴韵。  晓来梦见君,梅郊落晚英。 我从铜州来,爱此江水清。你若不信爱,阮客身何在。晓角带春来,梅柳渡江春。
   我家柱石衰,爱子游燕赵。你若不信爱,阮客身何在。晓觉霜添白,梅是今年荣。 我有三尺琴,爱客坐相求。你若不信爱,阮巷奏离琴。晓漏动离心,梅馆欲含芳。

我皇仁圣格天地 爱民心事蔼春风 你待我心情悠悠 阮生朱老情怀密 晓镜星星华发新 梅花信信望东风