上海钟表维修哪里有

家里ROLEX手表有点问题,想维修一下,专卖店太贵,除了专卖店,哪里有维修名表的地方?

全部回答

  楼主的表是名表,就最好是在专卖店或者是正规的修表店修,质量有保证,而且也不用担心零件被调换。个人建议你在专卖店修,修表的价格是照着品牌来的,越贵的表修的费用也会比较贵。像我有块手表,市场价大概在1W左右,不是很有名的瑞士表,光洗表的费用就要500,像日本精工或西铁城洗表费用也要200~300。
  所以建议你不要心疼那点钱,表修好了至少价值还在那,要是找到不正规的地方,给你把零件或者其他什么掉包了,你花小钱损失大了。