deepweb怎么翻译

全部回答

    深度网页Deep Web。。 1。 深层网络传统搜索引擎只能检索浅层网络,却不能直接索引到深层网络(Deep Web)的资源。为了有效地利用Deep Web资源,必须要对Deep Web数据进行大规模集成。
   2。 深网1隐蔽网络概述1。1隐蔽网络的定义隐蔽网络(Invisible Web),又叫深网(Deep Web)或看不见的网(Hidden Web),是由美国的Dr。  Jill Ellsworth于1994年首次提出的,用来形容那些传统的搜索引擎难以发现的网络信息资源。
   3。 深层网页。。。服务器,也只能索引到整个 Web 网页总数的大约 1/10,这还不包括数量为表层网页(surface web)400~500 倍的深层网页(deep web),而且,目前的集中式搜索引擎对数据的更新周期都比较长,很难满足人们对信息时效性的需求。
    4。 深度网络然而由于深度网络(Deep Web)的存在,常规的网络搜索引擎并不能发现所有存在于Internet上的信息。Deep Web。。深层网络 | 深网 | 深层网页 | 深度网络Deep Web1。
   深层网络传统搜索引擎只能检索浅层网络,却不能直接索引到深层网络(Deep Web)的资源。  为了有效地利用Deep Web资源,必须要对Deep Web数据进行大规模集成。
  2。 深网1隐蔽网络概述1。1隐蔽网络的定义隐蔽网络(Invisible Web),又叫深网(Deep Web)或看不见的网(Hidden Web),是由美国的Dr。Jill Ellsworth于1994年首次提出的,用来形容那些传统的搜索引擎难以发现的网络信息资源。
    3。 深层网页。。。服务器,也只能索引到整个 Web 网页总数的大约 1/10,这还不包括数量为表层网页(surface web)400~500 倍的深层网页(deep web),而且,目前的集中式搜索引擎对数据的更新周期都比较长,很难满足人们对信息时效性的需求。
    4。 深度网络然而由于深度网络(Deep Web)的存在,常规的网络搜索引擎并不能发现所有存在于Internet上的信息。例句与用法 1。 Deep Web; Network information resource; Information retrieval; U。
    S。A。深网;网络信息资源;信息检索;美国2。 Collecting the deep web information resources is one of the hot topics on web resources preservation。
  深网信息资源采集是当前业界普遍关注的热点之一。  3。 MICHAEL K。BERGMAN。WHITE PAPER:The Deep Web:Surfacing Hidden Value。
  The Journal of Electronic Publishing,2001(1吴志强,严贝妮。从隐蔽网络到国际互联网信息资源控制计划。  图书情报工作,2004(3):80-81,86。