人初至爱教育学校有夏令营吗?

全部回答

人初至爱夏令营,让孩子拥有积极进取永不言败的性格特点 让孩子养成独立思考,懂得感恩的思维习惯 让孩子面对挫折,学会坚强的成长 让孩子学会合作,主动沟通的去解决问题 让孩子合作共处,自立自强,练就坚韧意志 帮助孩子梳理自己的短期、长期目标

人初至爱教育是全脑教育、机器人教育、贝友家长课、幼儿园等项目于一体的教育综合体,从教育的根本出发,本着教育是良心事业的使命,致力于研究幼儿大脑潜能激发与父母家庭教育的高度融合。

今年我家孩子报了人初至爱的夏令营,去嘉善云澜湾国际度假小镇。本身就在人初至爱那边上的全脑速记课程就觉得挺好的,孩子暑假也没有别的安排,跟小朋友们出去锻炼锻炼也挺好哒。