赤壁装备生产问题

赤壁里的饰品(头饰,戒指怎么生产啊?)

全部回答

饰品类如( 头饰,戒指,护心镜等都不能用生产技能来生产) 级别低的时候这些东西都可以在商店里买,等到了江南时刷江南(柴桑城里的酒馆里紫色戒指,到襄阳城时刷襄阳城酒馆的紫色头盔,这些都可以在60级后升级得到极品的.还有护心镜/马鞭/马鞍是去战场刷的,马鞍是落风坡战场的战利品30个换的紫色的,可以升级成极品马鞍的.马鞭是西凉缭乱战场刷的,配方材料什么都差不多在那里.

刷酒馆得饰品 战场中学卷轴

刷酒馆、战场,换图样,收集生产材料,生产,完毕。 如果是装备后绑定的,可以直接买。

刷酒馆啊,江南--干将莫邪戒 襄阳--头盔 长安--长生不死戒 还有头 不过这是最初刷出来的,你要进行升级的话 要去刷战场收集配方、材料.....这样就可以升级它 升级过后是可以交易的

刷江南、荆襄和长安的绿色蓝色以及紫色任务,完成后会的得到特殊的酒馆货币奖励,集齐一定数量你就可以去所在酒馆的酒馆伙计那里换取你所要的饰品,如江南的干将戒和莫邪戒,荆襄的月明盔以及长安的长生戒和不死戒等。想让这些在酒馆中换得的饰品有更强的属性的话,你就需要刷战场换得配方用来升级这些饰品。还有,战场里也会掉落你要升级饰品时所要用的材料,如【大贤良师符纸】和【大贤良师符令】等等物品。