出国 西班牙

出国 西班牙劳务 证件 护照 其它等等 一切费用要多少出国 西班牙旅游 办理 证件 护照 一切费用要多少出国 西班牙家庭团聚 证件 护照 一切费用要多少

全部回答

第一,劳务费用一般要看申请你的公司 如果是华人的话 一般价钱现在在最低1.5万到2万不等第二,旅游费用不高 但是国内旅行社要收取你的押金 一般在10万人民币第三,团聚费用应该算是最低的了 不过办理团聚之前 西班牙这边办理的手续可不少 首先要有申请你的人的房屋证明 即是申请人租一整套房屋或者买一套房子 还要全保三个月 申请人还必须有一定的存款证明 (其他证明在此不一一打出)