【南非世界杯】德国--塞尔维亚交锋记录?

全部回答

德国VS塞尔维亚(南斯拉夫) 德国在各项赛事中共与塞尔维亚交手27场,16胜4平7负,得失球为49:32(98年世界杯小组赛两队2:2战平;90年世界杯小组赛西德4:1;74年世界杯复赛西德2:0)

  德国和塞尔维亚(包括塞尔维亚的前身南斯拉夫)可以说是欧洲的一对老冤家,历史上两队一共交手27次,结果德国队取得16胜4平7负的佳绩,占据绝对上风。而塞尔维亚上一次击败德国队还要追溯到1973年,此后37年他们再没有击败过德国。
  世界杯历史上两队曾交手6次,德国队取得4胜1平1负的佳绩。双方最近一次交手是在1998年世界杯的小组赛上,当时德国2-2战平对手,此番塞尔维亚也期待能够终结对德国的37年不胜史。 。

没有交锋记录 *********************

  德国和塞尔维亚(包括塞尔维亚的前身南斯拉夫)可以说是欧洲的一对老冤家,历史上两队一共交手27次,结果德国队取得16胜4平7负的佳绩,占据绝对上风。而塞尔维亚上一次击败德国队还要追溯到1973年,此后37年他们再没有击败过德国。
  世界杯历史上两队曾交手6次,德国队取得4胜1平1负的佳绩。双方最近一次交手是在1998年世界杯的小组赛上,当时德国2-2战平对手,此番塞尔维亚也期待能够终结对德国的37年不胜史。 。

德国VS塞尔维亚(南斯拉夫) 德国在各项赛事中共与塞尔维亚交手27场,16胜4平7负,得失球为49:32(98年世界杯小组赛两队2:2战平;90年世界杯小组赛西德4:1;74年世界杯复赛西德2:0)