徐晃的武器怎么拿?

【徐晃】-白虎镰牙断  樊城之战: 除关羽以外的全武将(包括护卫军)送走>贵重品情报(估计不能出现我方败走和10分钟以内完成) 我根据以上的方法!!!怎么拿不到?????还有2个人可以做这个吗?可以的话!第二个人(2p)可以帮杀谁??请高手指点指点!!!!

全部回答

    关卡:长坂之战 难度:困难 条件:当刘备军的撤离点出现后,击破张飞、关羽。 流程:开始后什么都可以不用做,如果觉得自己够强,可以去左上挑战阳炎化的赵云。
  这个时候守卫长坂桥的张飞是阳炎化状态。还会给自己加防御X2,没有必要去碰他。让刘备军自己走,一定时间后,张飞也放弃长坂桥,同时也不再是阳炎化,但是此时依然不要去击破他。  诸葛亮的伏兵出现后,可以帮助曹操清理,然后可以做追击刘备的准备了,避开张飞,打通通往左下角的道路,清除敌据点。
  刘备接近左下后,关羽作为援军出现。刘备军则会停下来等民众先逃,刘备军占据地图最下的第一个据点后不久,刘琦的援军登场。此时就可以去击破张飞、关羽了,建议先击破张飞,因为贵重品就在关羽军附近,击破关羽后立刻入手贵重品,然后上赤兔打通敌据点,追击刘备。
    当然也可以在刘琦军出现前先把被刘备军占据的据点拿下,为追击提前做准备。刘备军到达地图最右下的中立据点后,会出现刘备等待其他武将的信息而停下,此时让徐晃进一下中立据点立刻出来,该据点会变成自军的,而能缠住不少刘备军的士兵,这样徐晃单打刘备就轻松多了。
   建议:初期不要击破过多的敌人,如果刘备军士气太低反而拖延了整体速度。  要击破的张飞、关羽都不是阳炎化,很好处理,最好是用一个轻重量的武器来打。控制两边的士气也是很重要的。
  刘备军需要高士气来逃。 。

你玩得关得不到,应该在长板之战,2人玩可以,只要在刘琦出现后1p击破张飞关羽就行,其他人可杀可不杀,不过杀的过快的话刘备没有逃跑路线了,刘琦就出现不了了.

长板之战,刘崎出现后击破张飞和关羽就有贵重品报告。