如何算金木水火土命

男 属 1990年出生 生日农历2月18公历3.14属金木水火土中的那种命

全部回答

  男命:庚午 己卯 戊寅解析:你是路旁土命,五行是戊土,故你是五行中的土命;从前面几个字来看,你五行木旺,脾气时有暴躁,适合从军警法检之职,威严好武,必有腰酸疼之疾,另外,面颈部有小痣,在左边;你第一次婚姻,妻子将和你不睦,会离婚,第二次好一些,总归,必须要有离婚的,这个没办法避免;你现在还不太了解周易以及八字文化,甚至有点半信半疑的,只是想知道一些毛皮或者从五行上对自己做一些弥补,那是没有根本作用的,多了解一些这方面知识吧,有利无弊!。