五菱荣光2010款报价

五菱荣光是不是今年涨价了?

全部回答

    你好,我是柳州双恒物资贸易有限公司五菱4S店销售部的销售顾问,甘先生。我们公司是五菱汽车一级经销商。我们公司的地址是:柳州市西环路双恒汽车综合展场。我的手机号码是:。欲知详情者请致电。
  (注:售价均为发表日时候的价格)              五菱荣光没有2010款。    今年的价格涨不涨,谁都说不定。只要不是厂家调整价格,车价是不会有大的涨幅的。

  不过经销商会根据自己的库存情况来调整车价,不过涨幅空间也就是几百元而已,影响不大。目前我们公司五菱荣光价格是:基本型45500元。标准型47500元。豪华型58800元。如果团购的话,还可以少一点。